Ирина / 06.11.2019
Добрый день! Хочу поделиться своими положительными и яркими эмоциями от созданной Вами сумки для ноутбука (Бабочка 3Д Ван Гог): превосходное изделие! Получаю эстетическое удовольствие от носки!!! Спасибо за высокое качество работы!!! Мне, как любителю индивидуального пошива одежды, такой подход к пошиву сумок пришёлся по душе. Очень оригинально и красиво! СПАСИБО! Уже продумываю идеи следующих заказов!)))
Администратор
Огромное спасибо!
Юлия / 25.07.2019
Получила на днях рюкзачок с "Ежиком", очень классный, как на фото.Не громоздкий, много кармашков там,где нужны,как я и привыкла!Все супер! Друзья уже оценили!ООООчень рекомендую!!!
Администратор
Спасибо!
Lana / 12.07.2019
Спасибо огромное за сумочку, она ооооочень красивая, сделано качественно, я очень довольна покупкой, вернусь к вам еще!
Администратор
Спасиюо!
Елена Еркулаева / 15.05.2019
Купила сумку года 2-3 назад,только руки дошли написать про проблему.Ношу сумку на руке,на всей моей одежде(особенно 2 джинсовых светлых куртках)очень яркие следы окрашивания от нее!!Ни от одной моей сумки таких следов нет!
Администратор
Елена здравствуйте.
Спасибо вам за ваш отзыв, хотя спустя и такое длительное время.
Обычно может красить замшевая ручка, но мы уже давно перешли на кожу, на замшевых сумках, понимаю это.
Если вас не затруднит, прошу вас более подробно описать вашу проблему, (название сумки, фото сумки и ручек, и т.п.). Информацию вы можете прислать к нам на e-mail, WhatsApp или ответить тут же.
Мы обязательно постараемся вам помочь, чтоб наша сумка была не хуже других ваших! :))))

С уважением, Надежда.
Катерина / 13.04.2019
Добрый вечер! Получила свой очередной (уже не первый! :-) заказ от Pelle-Volare. Какое же это удовольствие распаковывать такие чудесные вещи в радостном предвкушении. Все сумочки и аксессуары оправдали ожидания. Я просто влюблена в эти вещи. Сумки и рюкзаки очень хорошо ведут себя в носке. Одному моему рюкзаку уже почти 4 года, выглядит, как абсолютно новый. На улице люди подходят и спрашивают где я приобрела такое волшебство.
Надежда, спасибо огромное за ваши уникальные, волшебные сумки и за очень внимательное и неравнодушное отношение к клиентам! Счастливая обладательница Ваших работ, Катерина.
Администратор
Катерина, здравствуйте.
Премного благодарна за Вашу благодарность.
Надежда.
Инесса / 13.03.2019
Добрый день. В инстаграмме набрела на сайт с чудесными сумками, несколько дней не могла от него оторвать взгляд и определиться, что же мне нравится больше, все сумки - произведение искусств, такие красивые и необходима практически каждая))) С трудом определилась и заказала две сумки "Старый Лондон" и "Этно Рыбки" После заказа на сайте сразу созвонилась Надежда, уточнила размер, цвет, рисунок, есть ли пожелания по количеству отделений и карманчиков. Заказ берут в работу по предоплате, всё доброжелательно, быстро, четко и понятно. Время исполнения заказа 3 недели. Все время Надежда была на связи, задавала уточняющие вопросы и присылала фото процесса изготовления сумок. Заказ доставили курьером (бесплатно), сумочки набиты бумагой в индивидуальных мешках в коробке. За время доставки ничего не деформировалось. Не могу нарадоваться красотой, оригинальностью и неповторимостью своих новых сумочек!!! Очень хочу отметить прекрасных мастеров своего дела: качество отличное, аккуратные швы, красивая подкладочная ткань, оригинальная фурнитура, а уж про красоту росписи вообще слов - яркие, красивые, насыщенные цвета (в живую еще краше, чем на фото). Хочу передать слова благодарности всему коллективу МАСТЕРОВ! Огромное спасибо за ваш труд, за профессионализм, за красоту, за настроение, которое вы создаете! Вне всякого сомнения вернусь еще и еще!!!
Администратор
Огромное спасибо за Ваш отзыв, и ждём вас снова:)))
Инна / 29.01.2019
Отличный магазинчик! Очень качественная работа, мягкая кожа, аккуратные швы. С Надеждой приятно было общаться. Обязательно вернусь снова. Порекомендовала магазин подруге - подруга тоже заказала рюкзачок и тоже очень довольна качеством работы мастеров.
Администратор
Спасибо!
Инна / 24.01.2019
Получила чудесный рюкзачок. Женский рюкзак "Колибри". Точно как на картинке! Кожа мягкая, швы очень аккуратные, приятный рисунок. Все - в стиле и со вкусом! Огромное спасибо Надежде и всем мастерам. Рекомендую магазин всем и обязуюсь вернуться!
Мария / 12.12.2018
Здравствуйте девушки))) Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт и просто не могу оторвать глаз от этой красоты. Вы просто волшебницы!!! Настроение повысило за секунду, хочется буквально все, что я увидела. Это просто восхитительно))) Пока для меня дороговато, но теперь я знаю на что надо заработать) Спасибо за такую красоту и прекрасное настроение!!!!!!!
Администратор
Спасибо!
Нина / 30.10.2018
Здравствуйте! Вот есть вещи как бы обезличенные, изготавливающиеся "на поток", типичные. На этом сайте вы таких НЕ найдёте! Здесь любая вещь, -- будь то сумка, рюкзачок, кошелёк или даже небольшая обложка для документов, -- как бы оживает, "играет", наделяется светлой и яркой душой, приобретает индивидуальность! Здесь могут быть вещи похожие, но такой же, как у вас, если вы заказали её здесь, не будет ни у кого! Для себя я выбрала удивительный рюкзачок "Банда котов" с аппликацией по коже, и уже второй день (вчера я его получила) хожу донельзя счастливая и красуюсь с ним перед зеркалом!:) Огромное спасибо мастерам и хозяйке этого сайта! После моего заказа она сразу же связалась со мной, мы обговорили все интересующие меня моменты по пошиву и доставке, всё очень вежливо, доступно, подробно и с учётом моих пожеланий и просьб! Пошив был произведён в самые короткие для такой кропотливой работы сроки -- пять рабочих дней, и мой рюкзачок отправился ко мне почтой ЕМС! Прибыл довольно быстро -- за четыре дня: я его очень нетерпеливо ждала, предвкушая и поторапливая время:) И моя "Банда котов" превзошла все мои ожидания по качеству, красоте, милоте и подаренной радости от приобретения такой чудесной вещи!!!:) Кожа крепкая, швы ровные, фурнитура -- на высоте, а аппликации настолько великолепные, что, кажется, у каждого из этих забавных котишек есть своя душа и неординарная личность!:) В общем, огромное вам спасибо за то, что вы, вкладывая душу, создаёте такое доброе и прелестное чудо, воплощённое в кожаных аксессуарах и вещах! Искренне желаю вам успехов и претворения в жизнь всех ваших планов, идей и задумок! Вы творите Красоту!:)
Администратор
Нина, здравствуйте.
Спасибо большое Вам за ваш отзыв. Нам очень приятно, что смогли порадовать вас.
Носите с удовольствием!)))
Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)